Ville de Calais

Accueil > Vie quotidienne > Infos pratiques > Menus des cantines scolaires

Vie quotidienne

Menus des cantines scolaires

Imprimer Article en pdf


SEMAINE DU 05 AU 09 JANVIER 2015
LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Velouté de poireaux Betteraves râpées vinaigrette   Céleri à la mimolette
Filet de poulet
Pommes de terre rissolées
Ketchup
Rôti de porc chasseur
Torsades
Fromage râpé
Boeuf mode
Carottes et pommes de terre
Brebicrème
Dos de colin crustacés
Riz aux petits légumes
Crème dessert chocolat Yaourt aromatisé Fruit de saison Galette des rois
SEMAINE DU 12 AU 16 JANVIER 2015
LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Carottes râpées vinaigrette   Salade Poitou Charentes
(salade /dès de chèvre)
Toast savoyard maison
Chipolatas
Chou rouge
Pommes de terre vapeur
Rôti de boeuf Bercy
Mat:fricadelle de boeuf
Haricots verts
Pommes de terre rissolées
Emmental
Hachis Parmentier maison Pavé de lieu aux épices
Ratatouille
Semoule
Liégeois chocolat Fruit de saison Fromage blanc nature sucré Fruit de saison
SEMAINE DU 19 AU 23 JANVIER 2015
LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Potage maraîcher Salade coleslaw Salade Montana Soupe de tomates
Mijoté de porc aux pruneaux
Jardinière de légumes
(avec pommes de terre)
Fromage fondu
Chili con carne
Riz pilaf
Carbonara de volaille
Coquillettes
Fromage râpé
Dos de colin poêlé
Choux de Bruxelles à la crème
Pommes de terre country
  Yaourt brassé aux fruits Compote de pommes biscuitée Flan pâtissier maison
SEMAINE DU 26 AU 30 JANVIER 2015
LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Betteraves aux pommes   Céleri rémoulade Tarte au fromage maison
Goulash de boeuf
Coeur de blé
Petits pois forestiers
Pommes de terre
Camembert
CFricassée de poisson gratinée
Riz
Rondelé ail et fines herbes
Saucisses de Strasbourg aux herbes
Purée de potiron
Yaourt nature sucré Fruit de saison   Fruit de saison
SEMAINE DU 02 AU 06 FEVRIER 2015
LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Soupe à l’indienne Salade mimosa   Carottes
à l’orange
Sauté de veau marengo
Torsades
Fromage râpé
Escalope de porc barbecue
Haricots verts
Pommes de terre noisettes
Picadillo mexicain
Riz pilaf
Vache qui rit
Filet de poisson meunière
Épinards à la crème
Pommes de terre persillées
Crêpe de la chandeleur Crème dessert vanille Fruit de saison Gâteau aux noisettes maison
SEMAINE DU 09 AU 13 FEVRIER 2015
LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Macédoine de légumes   Céleri mayonnaise Flamiche aux poireaux maison
Aiguillettes de poulet à l’ancienne
Purée de légumes
Filet de poisson pané
sauce provençale
Piperade
Semoule
Petit cotentin
Saucisse fumée
Lentilles
Pommes de terre vapeur
Mimolette
Boeuf mironton
Penne régate
Fromage râpé
Flan chocolat Fruit de saison Petit sablé Fruit de saison
SEMAINE DU 16 AU 20 FEVRIER 2015
LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Rencontre du Goût Salade composée Soupe de potiron aux marrons Méli mélo de crudités à la mimolette
Émincé de poulet au miel
Petits pois
Pommes de terre
rissolées
Edam
Gratin de pommes de terre lorrain à l’ancienne
(pdt/lardons de volaille/moutarde)
Macaronis à la bolognaise
Fromage râpé
Marmite de colin grenobloise
Bâtonnière de légumes
Riz pilaf
Fruit de saison Yaourt nature sucré Fruit de saison Doonut’s aux noisettes


Menus susceptibles de variations sous réserve des approvisionnements


Mairie de Calais - Place du Soldat Inconnu - CS30329 - 62107 CALAIS Cedex - Tel : 03 21 46 62 00    Fil RSS du site Ville de Calais   -   Intranet  -