Ville de Calais

Accueil > Vie quotidienne > Infos pratiques > Menus des cantines scolaires

Vie quotidienne

Menus des cantines scolaires

Imprimer Article en pdf


SEMAINE DU 3 AU 7 NOVEMBRE 2014
LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Velouté d’endives Salade coleslaw Betteraves râpées au maïs Salade Western
(carottes râpées, maïs, haricots rouges, édam)
Mijoté de veau forestier
Pommes de terre persillées
Haricots verts
Sauté de porc à l’ananas
Riz pilaf
Rôti de boeuf
sauce échalotes
Mat: steak haché
Coquillettes
Fromage râpé
Sticks de poulet sauce barbecue
Pommes de terre country
Yaourt nature sucré Six de Savoie Fruit de saison Brownie maison-Guimauve
SEMAINE DU 10 AU 14 NOVEMBRE 2014
LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Carottes râpées à l’orange     Pizza aux champignons maison
Hachis Parmentier
Salade verte
  Filet de hoki
Sauce crème
Pommes de terre persillées
Carottes fondantes
Escalope de porc à la provençale
Semoule
Ratatouille
Yaourt brassé aux fruits   Saint Paulin
Éclair au chocolat
Fruit de saison
SEMAINE DU 17 AU 21 NOVEMBRE 2014
LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Salade fromagère   Soupe chinoise Carottes râpées au gouda
Carbonade à la flamande
Frites
Fricassée de poulet grand-mère
Petits pois
Pommes de terre rissolées
Chipolatas
Gratin d’automne
(pommes de terre, carottes, brocolis)
Marmite de poisson du Boulonnais
Riz pilaf
Fruit de saison Tomme blanche
Yaourt aromatisé
Mimolette
Gaufre
Crème au chocolat maison
SEMAINE DU 24 AU 28 NOVEMBRE 2014
LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Céleri mayonnaise   Croustade de la mer
(champignons, béchamel, moules, crevettes, fromage râpé)
Potage Crécy
Fricadelles de boeuf aux champignons
Purée de potiron
Dos de colin à l’italienne
Torsades
Fromage râpé
Palette de porc
Gratin dauphinois
Salade
Escalope viennoise
Pommes de terre rissolées
Haricots verts
ketchup
Vache qui rit Petit suisse
Fruit de saison
Crème dessert vanille Salade de fruits frais
SEMAINE DU 1er AU 05 DECEMBRE 2014
LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
  Méli-mélo de crudités Salade mimosa Taboulé au fromage
Émincé de volaille aux herbes
Pommes de terre noisettes
Choux de Bruxelles aux oignons
Saucisse de Strasbourg charcutière
Coeur de blé
Lasagne bolognaise Maison
Fromage râpé
Hoki à la Dieppoise
Pommes de terre vapeur
Carottes vichy
Edam
Fruit de saison
Flan nappé caramel Gouda Clémentine
Friandise de Saint Nicolas
SEMAINE DU 08 AU 12 DECEMBRE 2014
LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Betteraves râpées aux pommes Chou-fleur sauce gribiche Velouté de petits pois Toast savoyard maison
Rôti de porc à l’espagnole
Macaronis
Fromage râpé
Jambon blanc supérieur
Frites
Aiguillettes de poulet à la crème
Riz
Légumes pot au feu
Dos de lieu ciboulette-citronné
Pommes de terre vapeur
Bâtonnière de légumes aux haricots plats
Fromage blanc au coulis de fruits rouges Salade
Yaourt aromatisé
Carré fondu Fruit de saison
SEMAINE DU 15 AU 19 DECEMBRE 2014
LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
  Salade Floride Salade au Leerdammer MENU DE NOEL
Merguez à la tomate
Semoule
Ratatouille
Filet de poisson pané
Pommes de terre persillées
Épinards à la crème
Picadillo mexicain
Riz pilaf
Saumon à la Parisienne
Suprême de volaille aux marrons
Petits pois carottes
Pommes de terre pins
Saint-Paulin
Fruit de saison
Yaourt nature sucré Fruit de saison Pâtisserie de NOEL


Menus susceptibles de variations sous réserve des approvisionnements


Mairie de Calais - Place du Soldat Inconnu - CS30329 - 62107 CALAIS Cedex - Tel : 03 21 46 62 00    Fil RSS du site Ville de Calais   -   Intranet  -